форум
08.05.2019
Просмотров: 145
Другое

Как выпечь тортик «Тома»?

alex2

Как выпечь тортик «Тома»?

Рецепт коржей:
200 гр сливочного масла либо маргарина;
1 стакан сахара;
2 ложки сметаны;
4 яичка;
3-4 столовые ложки крахмала;
1 стакан муки;
10 гр ванилина;
½ лимона;
1 чайная ложка соды;
соль.

С дамским именованием Тома ассоциируется что-то возвышенное, тонкое и очень симпатичное, приблизительно подобным же выходит и одноименный торт…

В размягченный маргарин либо масло добавляем сметану и сахар, взбиваем миксером.
Равномерно добавляем яичка (по одному), соль, муку, ванилин, соду, тертый на терке лимон (совместно с цедрой).
Делим тесто на две части и выпекаем в духовке два маленьких коржика.

Рецепт крема:
60 гр сливочного масла;
1 стакан сахара;
600-700 гр сметаны.

Размягченное масло, сахар и сметану взбиваем миксером.
Смазываем кремом коржики. Меж коржиками есть возможность положить куски бананов, апельсинов, дольки мандарин либо другие фрукты и ягоды.
Сверху тортик также есть возможность украсить фруктами.
Те, кто любит орешки, могут смело добавить их в крем.

Тортику необходимо немного часов, чтоб пропитаться, позже его есть возможность подавать на стол.
Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас