форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как выпечь тыквенные булочки?

alex2

Как выпечь тыквенные булочки?

Очень калоритные, солнечные булочки с добавлением тыквы повеселят в хоть какое время года – поскольку готовить их есть возможность и из свежайшей тыквы, и из замороженной. Выпечка непременно станет возлюбленной, нежные, лохматые булочки с хрустящей корочкой и оранжевым мякишем просто не могут не приглянуться.

Нужные продукты

250 гр тыквы
Одно яйцо
700 – 750 гр муки
Две с половиной чайных ложки сухих дрожжей
Стакан молока
50 гр маргарина
Три столовых ложки сахара
Две столовых ложки растительного масла
Чуть-чуть тыквенных семечек (либо мака, семечек подсолнечника)
Щепотка соли

Изготовление

Сделать опару. В теплом молоке растворить столовую ложку сахара и дрожжи, всыпать 5 – 6 столовых ложек муки, размешать и поставить в тепло минут на 20. Когда опара созреет, добавить весь сахар, мягенький маргарин, яйцо, соль, растительное масло. Перемешать и на короткий срок бросить. Тем временем на большой терке натереть тыкву. В том случае тыква замороженная, то ее разморозить, отварить в маленьком количестве воды и размять в пюре. Муки в данном случае пригодится больше, ее количество будет зависеть от густоты пюре и от самой муки. В том случае есть возможность, то для булочек есть возможность заморозить уже натертую тыкву и при разморозке только слить сок.

Как выпечь тыквенные булочки? Добавить тыкву в тесто, всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Выложить его в смазанную маслом посуду, поставить на два часа в тепло. Готовое тесто обмять, поделить на куски и сформировать маленькие круглые булочки. Переложить их на смазанный противень, посыпать семечками и бросить на расстойку минут на 15. Потом поставить в жаркую духовку, выпекать 15 – 20 минут при температуре 200 градусов. Жаркие есть возможность смазать сливочным маслом.

Как выпечь тыквенные булочки? Из того же теста есть возможность делать крендельки либо плюшки, посыпать не только лишь семечками, да и орехами, сахаром с корицей – будет получаться колоритная, благоуханная выпечка, как раз то, что необходимо нахмуренной осенью и прохладной зимой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас