форум
22.08.2019
Просмотров: 187
Другое

Как хранить и использовать хлебные крошки?

alex2

Как хранить и использовать хлебные крошки?

Сухие крошки есть возможность применять для панировки рыбы перед горячей либо для изготовления овощей-гратэн. Свежайшие хлебные крошки неплохи для получения более легкой корочки, к примеру для традиционной панировки жареной баранины.

Внедрение хлебных крошек для получения хрустящей корочки на запеканке либо в качестве загустителя для придания подходящей смеси соусам — экономичный метод употребить в дело вчерашний хлеб.

Как приготовить сухие хлебные крошки

Используйте сухой либо черствый хлеб: разломайте его на маленькие куски и измельчите в кухонном комбайне. В том случае хлеб еще достаточно мягенький, нарежьте его тонкими ломтиками и высушите в духовке, нагретой до 120°С. На этой стадии хлеб есть возможность приправить — сбрызнуть растительным маслом и обвалять в пряных травках.

Как хранить

Храните отлично просушенные крошки хлеба в целофане либо в кропотливо закрытом сосуде при комнатной температуре около 2 недель либо в морозильнике в направление 6 месяцев.

Как приготовить свежайшие хлебные крошки

Возьмите свежайший хлеб и измельчите в кухонном комбайне либо блендере. Хлеб не должен быть очень мягеньким, по другому он склеится, а не раскрошится. Чтоб получить свежайшие крошки 1-го размера, перед измельчением срежьте толстую корку.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас