форум
15.05.2019
Просмотров: 164
Другое

Как запечь мясо с грибами, помидорами и сыром?

alex2

Как запечь мясо с грибами, помидорами и сыром?

Нужные продукты

Рецепт этого легкого в изготовлении блюда понадобится и для домашнего обеда, для дружественного застолья и для тожественного варианта. Есть возможность готовить как со свининой, так и с говядиной, телятиной, и грибов есть возможность взять побольше – они в этом блюде излишними не будут.

Нужные продукты

500 гр мяса
300 – 400 гр новых шампиньонов
Два – три больших помидора
Две луковки (есть возможность и больше)
200 гр сыра
Приправы и специи для мяса (на выбор)
Соль и темный молотый перец
Растительное масло

Изготовление

Мясо необходимо порезать маленькими кусками, отлично отбить. Посыпать специями, перцем, солью, есть возможность сбрызнуть лимоновым соком. Бросить на час мариноваться. Потом обжарить до румяной корочки в растительном масле. Переложить в форму для запекания (ее смазать растительным маслом). Лук порезать полукольцами, грибы – ломтиками, помидоры кружочками, а сыр натереть на большой терке. Засыпать мясо луком, посолить его и чуток посыпать перцем. На лук выложить слой грибов, их тоже немного присолить и поперчить. Последующий слой – помидоры (здесь есть возможность добавить специи, к примеру, базилик) и все засыпать сыром. Поставить в жаркую духовку, запекать при температуре 200 градусов до образования румяной корочки. В том случае желаете чтоб сходу был готов и гарнир, положите на дно формы нарезанный ломтиками картофель (его посолить и посыпать специями).
По этому же рецепту есть возможность приготовить и куриное мясо – филе либо голени, бедрышки, окорочка.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас