форум
22.08.2019
Просмотров: 165
Другое

Как запечь яблоки с творогом и гранатом?

alex2

Как запечь яблоки с творогом и гранатом?

Необыкновенное сочетание творога с зернами граната. У десерта выходит типичный вкус с легкой кислинкой и приятным яблоковым привкусом. В том случае любите сладкое, то есть возможность готовые яблоки полить сверху сладким сиропом, посыпать сладкой пудрой либо полить медом.

Нужные продукты

Четыре больших яблока кисло-сладкого вкуса
300 – 350 гр жирного сухого творога
Четыре столовых ложки сахара
Один зрелый гранат

Изготовление

Аккуратно почистить гранат, достать зерна. Яблоки вымыть, обсушить, срезать вершину и ножиком вытащить серединку (есть возможность пользоваться ножичком для очистки картошки, он отлично уберет мякоть яблока). Творог растереть чтоб не было комочков, смешать с сахаром. В том случае вышел жидковатым, то добавить чайную ложку крахмала. Добавить зерна граната, отлично перемешать. Заполнить получившейся внутренностью яблоки, накрыть срезанной вершиной и поставить в духовку на средний огнь. Запекать до готовности.

По такому же рецепту есть возможность готовить и груши, однако они должны быть зрелыми, с плотной мякотью. У груши срезается узкая часть, из широкой части убирается серединка с семенами. В творог есть возможность добавить заместо сахара изюм либо поменять изюмом часть сахара, для запаха добавить ванильный сахар. Далее – по рецепту.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас