форум
30.10.2014
Просмотров: 182
Другое

Какие блюда обязаны быть в меню перед открытием ресторана?

valentin
Решил продолжить традицию отца и на днях буду открывать ресторан. Скажите мне пожалуйста, какие бы вы хотели видеть блюда, перед тем, как мой ресторан откроеться? Кухня в моем ресторане разнообразная, включая и европейскую кухню и русскую и итальянску и д
Array
Комментарии
  • В этом хлопотном деле нужно учесть все нюансы, при этом ничего не упустив из виду. Начать нужно с выбора направленности ресторана и его ценовой политики. Если вы хотите открыть изысканный и дорогой паб с индивидуальным стилем и разносторонним меню, то здесь будет своя специфика. Для открытия детского кафе, фаст-фуда или кофейни понадобится совсем другой бизнес-план и другие вложения. В ресторане может быть изысканная кухня и собственный стиль, в этом случае цены на блюда будут более высокие. В фаст-фуде совсем другая специфика, и цены на товар должны быть не высокими.

  • Управляющий и шеф-повар составляют калькуляционные карты меню, устанавливается порции блюд. Вашей задачей на данном этапе является формирование стандартов для бесперебойной работы вашего ресторана (стандарты качества, приготовления и подачи блюд, установление лимита запасов продовольствия, стандарты хранения продовольствия, стандарты сервиса и т.д.).

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас