Как приготовить кремообразный яблоковый соус
В том случае вы никогда не делали свежайший яблоковый соус обители, рекомендуем испытать. Это совершенно несложно.
Используйте мягенькие яблоки. Когда плоды размягчатся, добавьте сахар и пропустите через сито.
Как приготовить комковатый соус
Возьмите жесткое яблоко, к примеру антоновку. Сначала изготовления добавьте сахар и разомните готовый соус древесной ложкой либо картофелемялкой.
Как окрасить яблоковый соус в розовый цвет
Возьмите яблоки с красноватой кожицей и не удаляйте ее перед пригото-влением. Пропустите сваренный соус через мелкое сито, чтоб отделить кожицу. Соус приобретет ласковый розовый колер. Есть возможность также приготовить яблочно-клюквенный соус, заменив часть яблок клюквой (3 чашечки клюквы подменяют 0,5 кг яблок). Добавьте полчашки сахара, чтоб смягчить кислый вкус клюквы.
Для придания особенного вкуса блюдам с карри, добавьте полчашки яблокового соуса на каждую чашечку бульона во время изготовления блюда с карри. Дайте прокипеть на медленном огне, как обозначено в рецепте.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array