форум
12.09.2014
Просмотров: 80
Посуда и кухонные принадлежности
Комментарии
  • Существует огромное число типов бокалов, чуть ли не для каждого вида вина, поэтому, остановимся только на основных формах. Самая распространённая форма – это ”тюльпан”. Формы могут быть от более шарообразных до более вытянутых. Другой распространённой формой является конус. Конические бокалы хорошо подходят для различных коктейлей и совсем не годятся для вина. Для шампанского и игристых вин идеальной формой бокала является вытянутая форма.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: