форум
22.08.2019
Просмотров: 119
Другое

Какие избрать апельсины для изготовления блюд?

alex2

Какие избрать апельсины для изготовления блюд?

Есть три главные категории: сладкие, мандарины и кислые апельсины.

Апельсины, родина которых южные районы Китая и Юго-Восточная Азия, культивируются ужа около 4000 лет.

Сладкие апельсины обычно большие, сладкие и сочные, с плотной кожицей, большая часть видов бессемянные.

У мандаринов и их ближайших родственников — клементинов, танжело, танжеринов — узкая, неплотно прилегающая кожица.
Вкус мандаринов варьирует от сладкого до немного терпкого.

Кислые либо горьковатые апельсины обычно употребляют для изготовления джемов и ликеров.
Самый узнаваемый из горьковатых апельсинов — померанец.
Еще одна пользующаяся популярностью разновидность — бергамот, ему должен соответствующим вкусом чай сорта «Граф Грей».

Покупая апельсины, смотрите, чтоб плоды казались томными для собственного размера, не имели признаков плесени либо помятостей.

Цвет не настолько важен. Даже зрелые, сладкие, сочные плоды могут иметь зеленую расцветку.

Как хранить

Апельсины могут храниться в холодном сухом месте в направление нескольких дней, а в холодильнике до 2 недель.
Для более длительного хранения — заверните каждый плод в картонный лист и держите в температуре +4 … +8 С.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас