форум
13.06.2014
Просмотров: 207
Рецепты

Какие можно приготовить бутерброды?

ksy23
Практически все любят бутерброды, однако мало кто может похвастаться знанием рецептов, способных сделать данное блюдо более разнообразным.
Array

Вот и у меня появилось, что рассказать. Хочу поделиться рецептами интересных бутербродов без мяса. Я очень люблю животных, поэтому мясо уже давно исключено из моего рациона. Тем не менее, бутерброды, которые я делаю, с удовольствием уплетает моя «всеядная» семья.

Какие бутерброды можно сделать?

  1. Быстрая пицца. Готовится просто, а получается невероятно вкусно! Выкладываем на кусочек белого хлеба, предварительно смазанный небольшим количеством сливочного масла, мелко порубленные помидоры, болгарский перец, жареные грибы и посыпаем сверху тертым сыром и зеленью. Если вы очень любите кетчуп, то можно использовать и его. Ставим в микроволновку на 30 секунд – ароматный кусочек пиццы готов!
  2. Лаваш с овощами. Грибы, перец, помидоры, кукурузу и лук обжарить до готовности, добавив мексиканских специй. Завернуть в лаваш, пока рагу еще горячее. Сразу есть не рекомендую, пусть тесто пропитается. Если ролл остыл, его можно подогреть в микроволновке. В овощи можно добавить сыр, но получается очень вкусно и без него.
  3. Фета с зеленью и помидором. Это настоящая классика! Фета смешивается с мелко порубленной зеленью, намазывается на кусочек черного хлеба (я беру для этих целей непременно бородинский), а сверху кладется кружочек помидора. Его можно немного посыпать солью и зеленью. Только учтите, что бутерброд и без того соленый за счет сыра.
  4. Итальянский рецепт бутербродов а-ля капрезе. Всё предельно просто! Кусочки белого хлеба натираем чесноком, выкладываем на них моцареллу с помидорами и запекаем в духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.
  5. Бутерброд с сыром, яйцом и помидором. Сначала готовим гренки. Для этого белый хлеб с обеих сторон намазываем тонким слоем сливочного масла, после чего обжариваем до румяной корочки. После того, как гренки остыли, натираем их чесноком с одной стороны. Отдельно поджариваем мелко нарезанный помидор и перед окончанием приготовления добавляем к нему яйцо. Размешиваем, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем на ту сторону хлеба, которая была смазана чесноком. Посыпаем сыром, зеленью и отправляем в микроволновку на 30 секунд (время зависит от мощности печки и количества бутербродов).

Приятного аппетита!

Поделитесь и вы интересными рецептами бутербродов!

Комментарии
  • Очень интересные рецептики, нужно обязательно попробовать…))
    А я еще делаю такие бутерброды без мяса: тру твердый сыр, измельчаю чеснок, (если едите яйца, то можно измельчить и вареное яйцо), все смешиваю с майонезом и намазываю на батон (можно на белый хлеб) и сверху ложу ломтики киви… Получается очень вкусно…))

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас