форум
13.06.2014
Просмотров: 105
Рецепты

Какие можно приготовить бутерброды?

ksy23
Практически все любят бутерброды, однако мало кто может похвастаться знанием рецептов, способных сделать данное блюдо более разнообразным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вот и у меня появилось, что рассказать. Хочу поделиться рецептами интересных бутербродов без мяса. Я очень люблю животных, поэтому мясо уже давно исключено из моего рациона. Тем не менее, бутерброды, которые я делаю, с удовольствием уплетает моя «всеядная» семья.

Какие бутерброды можно сделать?

  1. Быстрая пицца. Готовится просто, а получается невероятно вкусно! Выкладываем на кусочек белого хлеба, предварительно смазанный небольшим количеством сливочного масла, мелко порубленные помидоры, болгарский перец, жареные грибы и посыпаем сверху тертым сыром и зеленью. Если вы очень любите кетчуп, то можно использовать и его. Ставим в микроволновку на 30 секунд – ароматный кусочек пиццы готов!
  2. Лаваш с овощами. Грибы, перец, помидоры, кукурузу и лук обжарить до готовности, добавив мексиканских специй. Завернуть в лаваш, пока рагу еще горячее. Сразу есть не рекомендую, пусть тесто пропитается. Если ролл остыл, его можно подогреть в микроволновке. В овощи можно добавить сыр, но получается очень вкусно и без него.
  3. Фета с зеленью и помидором. Это настоящая классика! Фета смешивается с мелко порубленной зеленью, намазывается на кусочек черного хлеба (я беру для этих целей непременно бородинский), а сверху кладется кружочек помидора. Его можно немного посыпать солью и зеленью. Только учтите, что бутерброд и без того соленый за счет сыра.
  4. Итальянский рецепт бутербродов а-ля капрезе. Всё предельно просто! Кусочки белого хлеба натираем чесноком, выкладываем на них моцареллу с помидорами и запекаем в духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.
  5. Бутерброд с сыром, яйцом и помидором. Сначала готовим гренки. Для этого белый хлеб с обеих сторон намазываем тонким слоем сливочного масла, после чего обжариваем до румяной корочки. После того, как гренки остыли, натираем их чесноком с одной стороны. Отдельно поджариваем мелко нарезанный помидор и перед окончанием приготовления добавляем к нему яйцо. Размешиваем, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем на ту сторону хлеба, которая была смазана чесноком. Посыпаем сыром, зеленью и отправляем в микроволновку на 30 секунд (время зависит от мощности печки и количества бутербродов).

Приятного аппетита!

Поделитесь и вы интересными рецептами бутербродов!

Комментарии
  • Очень интересные рецептики, нужно обязательно попробовать…))
    А я еще делаю такие бутерброды без мяса: тру твердый сыр, измельчаю чеснок, (если едите яйца, то можно измельчить и вареное яйцо), все смешиваю с майонезом и намазываю на батон (можно на белый хлеб) и сверху ложу ломтики киви… Получается очень вкусно…))

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: