форум
22.08.2019
Просмотров: 121
Литература

Какие продукты почаще вызывают заболевания?

alex2

Какие продукты почаще вызывают заболевания?

Вот этот ТОП 10 в порядке убывания количества болезней:

Группа американских ученых изумила общественность, проанализировав зависимость вспышек разных болезней от принимаемых пациентами товаров. В конечном итоге ученые вывели перечень 10 более небезопасных из их.

Листовая зелень вызвала 13 600 болезней.

Яичка 11 163 заболевания.

Картофель – 3 659.

Устрицы – 3 409.

Ягоды – 3 397.

Томаты – 3 292.

Сыр – 2 761.

Мороженное – 2 594.

Тунец – 2 341.

Брюссельская капуста – около 2 000.

Большая часть из перечисленных товаров числятся более полезными для потребления в еду. Оказалось, что листовая зелень стала предпосылкой болезней, вызванных, приемущественно, норовирусом, пищеварительной палочкой и сальмонеллой, а зелень, ягоды и брюссельская капуста полностью могут быть небезопасны в плане инфецирования инфекциями либо токсинами.

Как обезопасить себя, не меняя собственных гастрономических привычек? Ответ, как обычно очень прост — соблюдайте гигиену изготовления блюд и смотрите за санитарией у себя на кухне! Кропотливо мойте продукты, ошпаривайте зелень кипяточком, не употребляйте сырых яиц, а до разбивания их кропотливо промывайте скорлупу, отлично прожаривайте либо проваривайте мясо и рыбу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас