Гомасио – это все-же больше японская приправа, которая состоит из консистенции соли с кунжутом. Так как она является японской приправой, то и употребляют ее большей частью конкретно в восточной кухне.
Гомасио – это все-же больше японская приправа, которая состоит из консистенции соли с кунжутом. Так как она является японской приправой, то и употребляют ее большей частью конкретно в восточной кухне.
Гомасио представляет собой сухую приправу, которой обычно могут посыпать рис либо добавляют в секихан. Для производства гомасио следует применять темные либо карие кунжутные семечки. Изготовление приправы начинается с обжарки кунжута, который потом кропотливо смешивается с солью. Случается так, что поджаривается не только лишь кунжут для гомасио, да и соль. Существует особенное соотношение меж солью и кунжутом, хотя каждый в принципе готовит по собственному вкусу. Все же, традиционным считается тот гомасио, в каком на 5 частей кунжутных семян приходится всего одна часть от соли, на часть соли может приходиться до пятнадцати частей кунжута. Жители страны восходящего солнца выбирают изготавливать гомасио без помощи других, но, в магазинах также есть возможность повстречать уже готовые приправы. Обитатели Стране восходящего солнца считают, что гомасио является приправой долгожителей.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array