alenuska
-
Какие специи нужны для разных блюд?
- ВКонтакте
- Одноклассники
- Mail.ru
- Google+
- Livejournal
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
© все права защищены, 2012-2021
копирование(цитирование) материалов допускается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт kakskolko.ru".
Вопросов на сайте: | 56970 |
Ответов на сайте: | 1766 |
Комментариев: | 1931 |
Количество авторов: | 1480 |
нашли ошибку? выделите ее и нажмите ctrl+enter
Аленка, чтобы твое блюдо получилось ароматным и вкусным нужно знать, какие именно специи подходят к тем или иным продуктам. Для мяса подходит красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист. Для птицы больше подойдет карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец. Лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян и мята подойдут к рыбе)