форум
12.09.2014
Просмотров: 77
Другое
Комментарии
  • Аленка, чтобы твое блюдо получилось ароматным и вкусным нужно знать, какие именно специи подходят к тем или иным продуктам. Для мяса подходит красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист. Для птицы больше подойдет карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец. Лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян и мята подойдут к рыбе)

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: