форум
22.08.2019
Просмотров: 141
Другое

Какие хитрости есть при консервировании?

alex2

Какие хитрости есть при консервировании?

Итак, для того чтоб продукты, которые вы заготовили впрок вас повеселили в зимний период, нужно держать в голове немного правил консервации:

С приходом озари у хозяюшек начинается пора консерваций и заготовок. Какие же хитрости есть при консервации?

1. Нельзя ни при каких обстоятельствах допускать заморозке готовых солений и маринадов, в том случае не соблюдать этой советы, то их вкус значительно испортится, а вид будет удручающий.

2. Самые примечательные пряности для маринадов и солений – сельдерей, чеснок, укроп, хрен, базилик, эстрагон, чабер, также смородинные, вишневые, и дубовые листья; чёрный и красноватый перец. Эти приправы помогают продлить срок хранения консерваций, также делают лучше вкусовые и питательные свойства товаров.

3. В том случае в консервации употребляется хрен и чеснок, то чеснока нужно класть побольше, потому что хрен съедает запах чеснока.

4. Нельзя в полную луну солить либо квасить продукты, потому что они будут не бог весть как вкусные и быстропортящиеся, исключение составляет только свекла. А вот как раз на 5-ый либо 6-ой день новейшей луны есть возможность солить и квасить.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас