форум
15.05.2019
Просмотров: 137
Другое

Какой овощь при термообработке не теряет витамины?

alex2

Какой овощь при термообработке не теряет витамины?

Таковой овощ есть и имя ему помидор. Помидоры — это единственные овощи, которые при нагревании, при кипячении не теряют собственных нужных параметров и витаминов. Некие диетологи говорят, что томатная паста либо томатный сок, приготовленный в домашних критериях, даже полезнее, чем свежайшие помидоры.

При изготовлении томатной пасты, помидоры увариваются, тушатся, кипятятся. Даже после часа кипячения в томатной пасте сохраняется довольно высочайшее количество витамина С и витамина А. Консервированная томатная паста либо же томатный сок в течении года будут хранить витамины. Такими качествами не обладает больше ни один овощ либо фрукт. Только помидор…

Какой из овощей при термообработке не теряет свои полезные характеристики и витамины?



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас