Перед изготовлением «Сырных палочек» плавленый сырок должен немного часов полежать в теплом месте, чтоб его есть возможность было достаточно легко размять, это касается масла либо маргарина.
Методов изготовления сырных палочек довольно много, мы сейчас познакомим вас с одним из самых обычных и вкусных рецептов…
Кропотливо разминаем плавленый сыр с маслом либо маргарином (должна получиться однородная масса). Добавляем муку, кропотливо перемешиваем, тесто обязано быть в отсутствие комков и не липнуть к рукам (в том случае это происходит, добавьте еще чуть-чуть муки).
Приобретенное тесто раскатываем на смазанный маслом противень шириной 1 сантиметр, смазываем пласт взбитым яичком.
Жарким ножиком (чтоб палочки были ровненькими) разрезаем тесто на продолговатые полосы (1,5-2 сантиметра ширина и 8-10 см длина).
Палочки ставятся в нагретую духовку и выпекаются в ней в направление 25 минут.
Приятного вам аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array