Пиво — один из часто встречающихся напитков. С давнешних времен население земли употребляет этот хмельной, пенный напиток. Эта закономерность сохранилась и до настоящего времени. Чтоб лучше выделить вкус пива либо, напротив, вызвать чувства «пожара» во рту (чтоб захотелось здесь же «потушить» его) — были выдуманы и особые закуски к нему. Итак, какие есть возможность приготовить закуски к пиву?
Пиво — один из часто встречающихся напитков. С давнешних времен население земли употребляет этот хмельной, пенный напиток. Эта закономерность сохранилась и до настоящего времени. Чтоб лучше выделить вкус пива либо, напротив, вызвать чувства «пожара» во рту (чтоб захотелось здесь же «потушить» его) — были выдуманы и особые закуски к нему. Итак, какие есть возможность приготовить закуски к пиву?
1) Сосиски с беконом. Любая сосиска обматывается обматывается полосой бекона (площадью приблизительно 3х20 см), потом перчится, обжаривается на сковороде в отсутствие крышки.
2) Сухарики к пиву: ржаной хлеб нарезается кубиками, которые позже умеренно распределяют на противне. Потом в стакане разводится бульонный кубик, в том случае необходимо посолонее — два кубика. Бульон кропотливо размешивается, потом к нему для остроты добавляется соевый соус, перец по вкусу. Хлебные кубики смазываются либо сбрызгиваются приобретенным бульоном (не жутко, в том случае хлеб немножко размокнет) и после чего будущие сухарики отправляются в духовку.
3) Мороженые креветки (1 кг), лимон, третья часть пачки сливочного масла, свежайший укроп, соль и красноватый перец. Лимон нарезается совместно с цедрой, чеснок выдавливается через пресс. Потом все составляющие укладываются на сковороду и томятся на среднем огне. Как креветки закипят в получившейся массе, огнь выключают, настаивают креветки 10 минут и подают на стол, сбрызнув соком половины лимона.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array