Нужные продукты
Продукты, которые входят в состав салата, вкусны и сами по для себя, и любой из их может быть хорошим гарниром либо закуской. Ну а оказавшись совместно в одной компании они отлично дополняют друг друга и в таком сочетании тем паче вкусны. Готовится салат очень стремительно.
Нужные продукты
Баночка консервированного зеленоватого горошка
5 – 6 больших картофелин
300 гр соленых (есть возможность и маринованных) грибов
Пучок укропа (для зимы – замороженный укроп)
Соль
Растительное масло.
Изготовление
Картофель отварить в мундире, лучше, в том случае вы отварите его на пару – и полезнее, и вкуснее. Остудить, очистить и порезать маленькими ломтиками. Пока картофель теплый, его в салат добавлять не рекомендуется, это резко усугубляет вкус хоть какого салата либо винегрета. Большие грибы порезать кусками, маленькие бросить целыми. Горошек открыть и выложить в дуршлаг. Мелко порезать укроп.
Сложить все ингредиенты в салатник, посолить, заправить растительным маслом. В том случае грибы не бог весть как соленые, то для усиления вкуса есть возможность добавить один – два маленьких соленых огурчика. По желанию в салат добавляется мелко нарезанный репчатый либо зеленоватый лук. Салату перед подачей к столу необходимо дать чуть-чуть настояться.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array