форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Постная кухня. Как приготовить луковые кольца в томатном кляре?

alex2

Постная кухня. Как приготовить луковые кольца в томатном кляре?

Что нам пригодится

Это блюдо как нельзя лучше подтверждает что и постная кухня может быть вкусной, полезной, сытной, и что не маловажно – к тому же прекрасной в отсутствие дополнительного дизайна приготовленного блюда.

Что нам пригодится

Немного больших луковиц
Стакан томатного сока
10 гр обычных дрожжей (либо полчайной ложки сухих)
Столовая ложка растительного масла
Половина столовой ложки сахара
Половина чайной ложки соли
Стакан муки
По щепотке сухого базилика и молотого кориандра
Сок половинки лимона

Изготовление

Лук очистить и порезать кольцами (по 0,5 см). Разобрать, посолить и полить лимоновым соком. Аккуратно перемешать и бросить мариноваться.
Приготовить кляр. Дрожжи растереть с сахаром. Подогреть томатный сок до комнатной температуры (есть возможность чуток выше) и влить в дрожжи. Добавить соль, специи, растительное масло, размешать. Просеять муку и всыпать ее а жидкость. Размешать тесто ложкой, чтоб не было комочков и поставить на полчаса в теплое место.

Разогреть в сковородке растительное масло, колечки лука с помощью 2-ух вилочек обмакивать в густой кляр, выкладывать в горячее масло и обжаривать с 2-ух сторон. Огнь должен быть средним, тогда лук успеет прожариться.

В том случае остался кляр, есть возможность из него сделать оладьи. В таком кляре обжаривается не только лишь лук, да и белокочанная и цветная капуста, морковка, ломтики сельдерея.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас