Привет! На днях ко мне придут гости. Уж очень хочется их угостить чем-то вкусненьким. Решила приготовить роллы. Но знаю что не каждый рис подойдет для этого блюда. Какой рис покупать для роллов? Нужно ли его как-то обрабатывать, или просто сварить?
темы вопросов
- Hi-Tech
- Авто
- Бизнес
- Блог проекта
- Бухгалтерия
- Величины
- Вопросы права
- Времена года
- Гороскопы
- Дети
- Дом и быт
- Женщинам
- Животные
- Здоровье
- Интернет
- Красота
- Культура и развлечения
- Кухня
- Мода и стиль
- Мужчинам
- Наука и образование
- Недвижимость
- Праздники
- Психология
- Путешествия и туризм
- Работа
- Разное
- Сад/Огород
- Самый первый
- Семья и отношения
- Спорт и фитнес
- Строительство
- Услуги
- Финансы
- Фото и видеотехника
- Хобби
актуальные комментарии к ответам
Ananko_SV
2023-04-28 11:04:34
Алексей
2019-01-14 16:24:19
Маленький гений
2018-08-14 17:00:25
Аня
2018-04-14 18:04:09
Марина Кочера
2019-06-30 21:04:18
milyavskaya
2019-06-02 00:46:55
Dewa
2019-04-16 07:17:02
fl0werpower
2019-02-05 15:16:08
Ekaterina 2
2019-01-22 11:46:08
28.04.2014
Просмотров: 176
Продукты
Комментарии
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Главное правило – это тщательно промыть сырой рис. Хорошо, если процедуру замены воды вы повторите как минимум 7 раз. Тогда вся лишняя мука выйдет из риса, оставив лишь вкус и необходимую клейкость. Выбирайте посуду, в которой планируете варить рис, с толстым дном. Нельзя варить рис для роллов в эмалированной посуде.