Берем сметану, добавляем в нее мелко нарубленную зелень, отлично взбитые яичка, муку, 500 мл молока и хорошо перемешиваем (есть возможность пользоваться миксером).
Разогреваем на огне сковородку (очень), выкладываем в нее половину получившегося теста и жарим по три минутки с обеих сторон (переворачиваем очень заботливо, чтоб омлет на развалился), потом тоже самое делаем со 2-ой половиной теста. Омлет выходит тоненький и чуть-чуть хрустящий.
Творог смешиваем с пятьюдесятью гр оставшегося молока.
Зеленоватый лук мелко нарезаем и добавляем к творогу, чуть-чуть его подсаливаем.
Омлет нарезается на маленькие куски и раскладывается совместно с творогом на тарелки.
Обычным омлетом сейчас уже никого не удивишь, а вот омлет с творожным соусом – это что-то новенькое…
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array