форум
22.08.2019
Просмотров: 189
Другое

Вы пробовали омлет с творожным соусом?

alex2

Вы пробовали омлет с творожным соусом?

Берем сметану, добавляем в нее мелко нарубленную зелень, отлично взбитые яичка, муку, 500 мл молока и хорошо перемешиваем (есть возможность пользоваться миксером).
Разогреваем на огне сковородку (очень), выкладываем в нее половину получившегося теста и жарим по три минутки с обеих сторон (переворачиваем очень заботливо, чтоб омлет на развалился), потом тоже самое делаем со 2-ой половиной теста. Омлет выходит тоненький и чуть-чуть хрустящий.
Творог смешиваем с пятьюдесятью гр оставшегося молока.
Зеленоватый лук мелко нарезаем и добавляем к творогу, чуть-чуть его подсаливаем.
Омлет нарезается на маленькие куски и раскладывается совместно с творогом на тарелки.

Обычным омлетом сейчас уже никого не удивишь, а вот омлет с творожным соусом – это что-то новенькое…

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас