
Dianazanhs
-
Дрожжи для выпечки какие полезнее?
- ВКонтакте
- Одноклассники
- Mail.ru
- Google+
- Livejournal
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
© все права защищены, 2012-2021
копирование(цитирование) материалов допускается только при условии размещения активной гиперссылки на сайт kakskolko.ru".
Вопросов на сайте: | 56990 |
Ответов на сайте: | 1766 |
Комментариев: | 1931 |
Количество авторов: | 1536 |
нашли ошибку? выделите ее и нажмите ctrl+enter
Как только начала сама печь хлеб, оказалось, что всеми восхваляемые «Саф момент» нам не походят — хлеб получался из категории «что — то не то». Затем мы с мужем поехали в оптовый супермаркет «Метро» и купили там дрожжи, которые на тот момент я видела впервые (правда, и сейчас, кроме этого магазина, они нигде не продаются). Называются эти быстрорастворимые сухие дрожжи «D-r Oetker», упаковываются в маленькие пакетики по 7 грамм (2,5 чайные ложки), производитель — Германия. С того самого момента все, что касается дрожжевого теста, получается безукоризненно.