форум
22.08.2019
Просмотров: 164
Другое

Как готовить чили с индейкой и говядиной?

alex2

Как готовить чили с индейкой и говядиной?

Изготовление

Для изготовления нам пригодится:

1. Разогрейте на среднем огне чугунок. Положите в него фарш и обжаривайте, чаще перемешивая, пока мясо не утратит розовый цвет и не выделит сок (около 7 минут).

2.Снимите с огня и переложите мясо в сито над миской. Дайте стечь всему жиру. Это займет около 10 минут.

З.Тем временем раскалите в чугунке на среднем огне масло. Положите лук с чесноком и обжаривайте до золотистого цвета (5-7 минут).

4.Добавьте сладкий перец, порошок чили, кориандр и зиру, размешайте. Обжаривайте перец еще 5 минут. Возвратите в чугунок мясо.

5. Положите помидоры, острый перцовый соус (по желанию) и темный перец. Доведите до кипения. Неплотно накройте и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет (20-30 минут).

6. Добавьте в чугунок кукурузу и фасоль. Накройте и прогревайте еще приблизительно 5 минут.

На порцию: 340 ккал, 7 г жира (2 г насыщенного), 68 мг холестерина, 546 мг натрия, 37 г углеводов, 8 г клетчатки, 34 г белка.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас