Изготовление
Для изготовления нам пригодится:
1. Разогрейте на среднем огне чугунок. Положите в него фарш и обжаривайте, чаще перемешивая, пока мясо не утратит розовый цвет и не выделит сок (около 7 минут).
2.Снимите с огня и переложите мясо в сито над миской. Дайте стечь всему жиру. Это займет около 10 минут.
З.Тем временем раскалите в чугунке на среднем огне масло. Положите лук с чесноком и обжаривайте до золотистого цвета (5-7 минут).
4.Добавьте сладкий перец, порошок чили, кориандр и зиру, размешайте. Обжаривайте перец еще 5 минут. Возвратите в чугунок мясо.
5. Положите помидоры, острый перцовый соус (по желанию) и темный перец. Доведите до кипения. Неплотно накройте и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет (20-30 минут).
6. Добавьте в чугунок кукурузу и фасоль. Накройте и прогревайте еще приблизительно 5 минут.
На порцию: 340 ккал, 7 г жира (2 г насыщенного), 68 мг холестерина, 546 мг натрия, 37 г углеводов, 8 г клетчатки, 34 г белка.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array