Что пригодится: кусок свинины (гр на триста), не плохое растительное либо оливковое масло, гр двести кунжута, специи, соевый соус и мёд. Вот и все ингредиенты нашего блюда.
Поджаренные семечки кунжута присваивают свинине дополнительные ноты вкуса. Попытайтесь приготовить такое мясо, это блюдо готовится стремительно, вкус вас не разочарует…
Готовим.
Мясо хорошо моем и салфетками просушиваем. Сейчас нарезаем как на гуляш — тонкими полосочками по пол сантиметра в ширину. Есть возможность по другому порезать мясо — как на отбивные.
Сейчас мясо нарезанное кладём в глубокую мисочку, поливаем соусом соевым и мёдом. Пропорции равные, все куски должны быть целиком укрыты в этом маринаде. Через час — два куски есть возможность поджарить на сковородке в масле. Специи добавляем в процессе жарки. В конце добавляем чуть-чуть поджаренный кунжут и перемешиваем куски мяса.
2-ой вариант жарки: мясо из маринада вынимаем и обваливаем в НЕ ПОДЖАРЕННОМ кунжуте (как в муке) и жарим с каждой стороны. Для подобного метода жарки подойдёт вариант нарезания мяса, как для отбивных.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array