Нам будет нужно: один свежайший огурец, один помидор, гр 100 копчёной рыбки, гр 100 макарон (ракушек). Столовая ложка каперсов, горсть винограда, горсть кукурузы консервированной, растительное масло, лимоновый сок и чуть-чуть цедры, перец молотый, соль, уксус бальзамический. Зелень свежайшая.
Для изготовления этого салата нам пригодится кусок копчёного лосося, виноград, каперсы и другие ингредиенты. Вот как готовится этот салат.
Готовим салатик. Поначалу сварим макароны. Чтоб макароны готовые не слиплись, нужно добавить совершенно чуток чуток растительного масла.
Рыбку нам нужно соломкой порезать. В кастрюле смешиваем макароны и рыбку. Добавляем каперсы в кастрюлю и нарезанные маленькими кубиками огурцы. Помидоры обмываем и дольками нарезаем или тоже кубиками.
Виноград промываем и тоже отправляем его в кастрюлю. Большие виноградины — режем напополам.
В салат всыпаем кукурузу и мелко рубленную зелень.
Сейчас готовим соус к салату. В масло растительное (5 ложек) выдавливаем лимоновый сок и всыпаем цедру с лимона. Добавляем уксус бальзамический, чуть-чуть сахара, соль, перец молотый.
Хорошо соус взбиваем и заправляем салат.
Размешиваем соус и все составляющие.
Салат «морской» с лососем и макаронами готов.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array