форум
22.08.2019
Просмотров: 139
Другое

Как готовится паэлья с зайчиком?

alex2

Как готовится паэлья с зайчиком?

Что пригодится для изготовления

Паэлья – блюдо из риса. Бывает паэлья различная — с добавлением кусочков курицы, мяса, овощей, фасоли, и какое бы сочетание товаров не было выбрано, всегда это сытное и вкусное блюдо.

Что пригодится для изготовления

500 гр риса (среднезерного)
500 гр куриных бедрышек
700 гр филе зайчика
Три помидора
200 гр зеленоватой стручковой фасоли (свежайшей либо замороженной)
Баночка консервированной белоснежной фасоли
Половина стакана растительного масла
Половина чайной ложки куркумы
Половина чайной ложки молотой паприки
Соль по вкусу

Изготовление

Нарежьте мясо зайчика и курицы кусочками. С помидор снимите кожицу, нарежьте мякоть кусками. Разморозьте стручковую фасоль, в том случае берете свежайшую – помойте, отрежьте носики и хвостики и нарежьте стручки маленькими кусками.
Разогрейте масло, выложите кусочки зайчика и курицы и обжаривайте минут 10. Убавьте огнь до среднего, в центр сковородки выложите помидоры, приправьте их куркумой и паприкой. Сверху на помидоры положите стручковую фасоль, размешайте содержимое сковородки и влейте столько воды чтоб она покрыла все продукты. Доведите до кипения и засыпьте промытый рис. Сделайте малый огнь и готовьте пока рис не поглотит всю воду (приблизительно полчаса). Время от времени перемешивайте рис. Незадолго до готовности положите промытую консервированную фасоль, размешайте. Когда рис будет готов, сделайте сильный огнь и подержите рис еще несколько минут чтоб образовалась корочка.
Подавать паэлью необходимо жаркой.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас