форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить фаршированные перцы с тушеными овощами?

alex2

Как приготовить фаршированные перцы с тушеными овощами?

Что пригодится для изготовления

Рецепт понадобится в сезон новых овощей и будет неплохой альтернативой обычным фаршированным перцам. Вся «изюминка» блюда в большенном количестве тушеных овощей, которые выступают в качестве гарнира к начиненным рисом и мясом перцам.

Что пригодится для изготовления

Семь – восемь перцев
150 гр риса (сухого)
450 гр мясного фарша
Один кабачок
Один баклажан
Две луковки
Две морковки
Четыре помидора (мясистых)
Немного зубчиков чеснока
Столовая ложка аджики
Столовая ложка томатной пасты
Сахар, соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Свежайшая зелень

Изготовление

Кабачок, баклажан и лук режем кубиками. Натираем на терке одну морковку, режем дольками помидоры. На сковородке в масле обжариваем овощи, в конце добавляем помидоры, соль, перец по вкусу, часть мелко нарезанной зелени. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Отвариваем в подсоленной воде рис до полуготовности. Смешиваем его с фаршем, натертой морковкой, пропущенным через пресс чесноком, зеленью, солим и перчим по вкусу. Начиняем перцы.

На дно глубочайшей сковородки либо казанчика выкладываем слой тушеных овощей, позже перцы, сверху опять овощи. В половине литра кипяточка размешиваем по столовой ложке аджики и томатной пасты, добавляем чуток сахара и заливаем перцы с овощами. Тушим на среднем огне под крышкой приблизительно 40 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас