Что пригодится для изготовления
При правильном изготовлении перловка – превосходный продукт! Не считая того что нужный, к тому же вкусный, сытный и дешевый. В том случае дополнить перловку свежайшей зеленью, жареным луком, благоуханными травками либо грецкими орешками – выходит очень увлекательное по вкусу сочетание товаров.
Что пригодится для изготовления
200 гр перловой крупы (сухой)
Одна луковка
100 гр грецких орехов
Зелень базилика и петрушки
50 гр сливочного масла
Соль и темный перец по вкусу
Изготовление
Перловую крупу промываем и отвариваем в подсоленой воде до готовности. По времени это будет около сорока минут. Откидываем на дуршлаг, оставляем чтоб стекала вода.
Базилик и петрушку мелко рубим, у нас обязано получиться две – три столовых ложки мелко нарезанной зелени. Орешки немного подсушиваем в духовке, рубим ножиком. Лук мелко режем. В сковородке разогреваем масло, обжариваем лук до немного золотистого цвета. Добавляем темный молотый перец, кладем перловку, прогреваем. Перекладываем в просторную посуду, посыпаем зеленью, орешками и все перемешиваем.
Таковой гарнир есть возможность подавать к хоть какому мясному блюду либо блюдам из курицы, овощей. Есть возможность просто порезать свежайшие овощи и к ним предложить перловку – получится полезное вегетарианское блюдо.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array