Нужные продукты
Гречка может быть не только лишь гарниром, да и главной составляющей очень увлекательного салата. Ингредиентов в нем много, однако сочетание такое, что выходит настоящее вкусное блюдо, к которому не нужен никакой гарнир, в салате все есть, что необходимо для вкусного ужина.
Нужные продукты
Гречневая крупа
Шампиньоны (приблизительно 200 гр)
Три яичка
Пучок зеленоватого лука
Кусок свежайшей капусты
Одна – две морковки
100 гр сыра
Майонез
Растительное масло
Маслины либо маринованные грибы (для декорации)
Изготовление
Гречневую крупу помыть, залить водой, посолить и варить как обыденную рассыпчатую кашу. Остудить. Отварить яичка, отделить желток от белка. Белки натереть на терке, желтки размять вилкой. Грибы порезать ломтиками и обжарить в растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Зеленоватый лук мелко порезать, сыр натереть на терке. Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками. Морковку натереть на маленькой терке.
Собираем салат. Слои есть возможность выкладывать в случайном порядке, однако нижний слой сделать из гречки. Очень прекрасно смотрится салат, выложенный по принципу пирамидки – каждый последующий слой меньше предшествующего. Есть возможность выложить в таком порядке: гречка, шампиньоны, белки, сыр – майонез. Зеленоватый лук, капуста – майонез. Морковь – майонез, желтки. Верх украсить маринованными грибами либо маслинами.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array