Для изготовления теста:
Мука пшеничная – 10 столовых ложек;
Пудра сладкая – восемь столовых;
Молоко – восемь столовых ложек;
Масло растительное – четыре столовых ложки;
Яичка – две штуки;
Мука миндальная (не непременно) – три столовых ложки;
Разрыхлитель – пару чайных ложек;
Ром.
Ласковый и сочный пирог есть возможность приготовить с добавлением яблок.
Заливка:
Яичка – две штуки;
Масло сливочное – 100 10 граммов;
Пудра сладкая – 100 10 граммов;
Сахар – две столовых ложки;
Ванилин – одна чайная ложка.
Процесс изготовления:
Нужно поначалу приготовить форму, выстелить ее бумагой.
В отдельной миске смешать все предложенные ингредиенты для изготовления теста. Масса должна быть эластичной. После чего массу нужно выложить в форму и расправить.
Яблоки очистить от шкуры и порезать на дольки. Позже выложить в форму с тестом, чуть-чуть углубляя.
После чего есть возможность поставить для выпечки в подогретый до 100 восьмидесяти граммов пирог. Печь нужно приблизительно минут 20.
Раздельно в кастрюле нужно растопить масло и добавить пудру сладкую, перемешать. После чего нужно добавить к растопленному маслу яичка, взбить все венчиком и добавить ваниль. Эту массу нужно вылить на пирог и поставить его еще в печь минут на 20. Верх должен прекрасно подрумяниться.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array