Ингредиенты на четыре порции:
Блюдо, оригинальное по выполнению и внешнему облику, достойное стать украшением торжественного стола.
Картофель – восемь клубней;
Перцы сладкие болгарские – 6 штук;
Лук репчатый – одна головка;
Горчица готовая;
Укроп;
Рыбные консервы, класса «Сайра» — одна либо две емкости.
Для изготовления соуса:
Масло растительное совместно с маслом из консервных баночек из-под рыбы– половина стакана;
Сок лимона – две суповые ложки;
Мед – одна ложка чайная;
Соль и паприка.
Порядок изготовления:
Нужно картофель помыть, почистить и отварить, потом приготовить пюре. Зелень мелко порезать и добавить к картофельному пюре, также добавить горчицу и все вымешать. Перец необходимо запечь в духовке. Снять с него шкурочку. Удалить сердцевинку и порезать на меленькие кубики. Перемешать и добавить мелко порезанный лук и влить соус. Для изготовления соуса нужно все ингредиенты смешать. После чего излишний сок слить с перцев.
Формируем блюдо, для этого на тарелку выложить кольцо порционное, поначалу выложить картофельное пюре, потом поверх картофеля выложить перец и куски рыбы. Кольцо необходимо удалить. Блюдо есть возможность украсить зеленью, лимончиком и аккуратно пролить соусом после перца. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array