Изготовление этого кулинарного шедевра максимально обычное. Покупаете упаковку пудинга и немного упаковок фруктового желе различных цветов. Все, что от вас будет нужно – это сварить пудинг и желе согласно аннотации на упаковке. Ну и чуть-чуть фантазии в чередовании слоев и украшении тортика.
Что пригодится для изготовления
Молоко
Сахар
Пакетик пудинга
5 пакетиков желе
При выборе желе направьте внимание на его состав. Сгодится только желе в каком есть желатин. С другими загустителями (к примеру с пектином) желе брать не надо. Может пригодится большее либо наименьшее количество пакетиков, все находится в зависимости от формы в какой вы будете делать тортик.
Изготовление
Приготовить пудинг с добавлением молока и сахара (аннотация есть на пакетике). Вылить его в приготовленную форму. Развести один пакетик желе (контрастного цвета с пудингом), остудить и вылить на пудинг.
Когда слой желе загустеет, развести последующий пакетик, однако не выливать его на тортик, а поставить в холодильник в отдельной глубочайшей мисочке. Как оно начнет загустевать, схватываться, достать из холодильника и взбить миксером на самой высочайшей скорости. Должна получиться густая пена. Вылить получившийся мусс на тортик. Последующий слой делать из обычного желе.
Так чередовать слои желе – слой взбитого желе, слой обычного. Верх лучше сделать из обычного желе и украсить ягодами. Как верх застынет – есть возможность доставать и есть.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array