форум
15.05.2019
Просмотров: 154
Другое

Как приготовить суп с фасолью на курином бульоне?

alex2

Как приготовить суп с фасолью на курином бульоне?

Вкусный и сытный фасолевый суп есть возможность приготовить не только лишь на мясном бульоне, да и на курином. Легкий для желудка куриный бульон в купе с калорийной фасолью не вызовет чувства тяжести в желудке и тогда же даст чувство сытости. К тому же, таковой суп и очень полезен.

Нужные продукты

Стакан фасоли
Две – три картофелины
Одна морковка
Четыре литра куриного бульона
300 гр вареной курицы
Один помидор
Зеленоватый лук
Немного зубчиков чеснока (по желанию)
Соль, темный молотый перец
Свежайшая зелень

Изготовление

Фасоль замочить на немного часов в прохладной воде. Потом отварить в курином бульоне фактически до готовности. Варить необходимо на самом небольшом огне, не допуская сильного кипения.

Картофель порезать большими кубиками, морковку натереть на терке либо порезать брусочками. Добавить овощи в суп, варить 15 – 20 минут. Помидор порезать кусками, мелко порезать зеленоватый лук и зелень. Положить помидор в суп, добавить куски вареной курицы, варить с момента закипания 10 минут. Положить размельченный чеснок, соль, перец, зеленоватый лук, варить еще 5 минут. Выключить огнь, дать супу под крышкой настояться минут 15, разлить по тарелкам и посыпать свежайшей зеленью.

В том случае нет новых помидор, есть возможность применять консервированные либо добавить в суп чуть-чуть томатного сока либо соуса.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас