форум
08.05.2019
Просмотров: 157
Другое

Как верно взбивать белки?

alex2

Как верно взбивать белки?

Протрите все предметы картонным полотенцем, смоченным лимоновым соком либо уксусом, потом ополосните и кропотливо высушите. В том случае вы постоянно используете венчик, храните его подальше от плиты, чтоб уберечь его от брызг жира.

Что пригодится для взбивания белков

Как приготовить яичные белки к взбиванию

Согрейте белки до комнатной температуры. Теплые яичка имеют наименьшее поверхностное натяжение, что упрощает формирование пузырьков.

Как избрать яичка для взбивания

Взбивать есть возможность любые яичка, однако свежайшие деревенские яичка взбиваются подольше, так как их белок более плотный. Водянистые белки яиц, приобретенных в гипермаркете, взбиваются резвее.

Как избрать инструмент для взбивания белков

В том случае вы взбиваете яичка вручную, пользуйтесь огромным круглым шарообразным венчиком из узкой гибкой проволоки. Есть возможность также применять миксер, в данном случае смотрите, чтоб насадки всегда двигались по окружности миски.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас