форум

Вы пробовали Курицу «под снегом»?

Рецепт соуса для блюда «Курица «под снегом»:3 сырых куриных желтка;1 столовая ложка горчицы;1 столовая ложка сметаны;2 столовые ложки растительного масла;½ столовой ложки уксуса;чуть-чуть соли;1 зубчик чеснока. Курица «под снегом» — это ласковое куриное мясо, укрытое необычным соусом, который присваивает ему уникальный вкус… Желтки растираем с горчицей, добавляем сметану, растительное масло, уксус соль и пропущенный через…

Читать далее

Вы пробовали омлет с творожным соусом?

Берем сметану, добавляем в нее мелко нарубленную зелень, отлично взбитые яичка, муку, 500 мл молока и хорошо перемешиваем (есть возможность пользоваться миксером).Разогреваем на огне сковородку (очень), выкладываем в нее половину получившегося теста и жарим по три минутки с обеих сторон (переворачиваем очень заботливо, чтоб омлет на развалился), потом тоже самое делаем со 2-ой половиной теста….

Читать далее

Выпечка к кофе – что посоветуете?

Кекс к кофе Естественно, вкусы у всех различные, однако мне очень нравится кекс с кофе и корицей. Он как бы и простой, однако удивительно смешивается с благоуханным свежеприготовленным кофе. Делюсь рецептом. Кекс к кофе Вам пригодятся: Яичка – 3 шт.Мука пшеничная –1 ½ стаканаРазрыхлитель (для теста) – 2 ч.л.Сахар – 150 г (я время от…

Читать далее

Вы пробовали яблоковый салат с орешками?

Рецепт салата из яблок и орехов:2 кисло-сладких яблока;½ стакана очищенных грецких орехов;100 гр сметаны;соль по вкусу. Ласковый и легкий салат из яблок и грецких орехов лакомство для реальных гурманов, приготовив таковой салат, есть возможность с наслаждением угощаться и угощать гостей в домашних критериях французской кухней… Яблоки кропотливо очищаем от семечек и кожицы и нарезаем некрупными…

Читать далее

Прекрасные салаты «Морское чудо» и «Рафаэлло»

Салат «Морское чудо» Очень прекрасные и необыкновенные в оформлении салаты украсят ваш торжественный стол и по достоинству будут оценены вашими гостями. Ингредиенты: — крабовые палочки – 200 г, — креветки – 300 г, — кальмары – 200 г, — кукуруза – 0,5 банки, — яйцо – 3 штуки, — помидоры – 2 штуки, — оливки…

Читать далее

В чем состоят заблуждения относительно вреда ГМО?

Генетически-модифицированные организмы (ГМО) — разновидности живых организмов, сделанных с помощью генной инженерии. Технологии генной модификации обширно используются в сельском хозяйстве для получения видов растений, с завышенной урожайностью и устойчивостью к вредителям и неблагопроятным условиям произрастания и хранения урожая. Ожидается, что благодаря ГМО в мире получится существенно понизить напряженность трудности обеспечения продовольствием. На генном уровне измененные…

Читать далее

В чем сущность диеты Протасова?

Принципиальный факт для всех худеющих — диета Протасова не ограничивает количество пищи, так что чувство голода, присущее другим диетам, при диете Протасова не появляется. Всего 5 недель предлагает узнаваемый израильский диетолог Ким Протасов для занятий по собственной известной диете. Он считает, что за 5 недель есть возможность не только лишь скинуть излишние килограммы и опять…

Читать далее

В чем полезность оливкового масла?

Составляющие оливкового масла замедляют процесс окисления и следовательно защищают человека от опасности появления атеросклероза. Для лиц, страдающих сердечно-сосудистыми болезнями, добавление в еду оливкового масла первого отжима еще полезнее, чем все другие виды этого масла, и существенно полезнее малокалорийной диеты. Так считают спецы Городского института мед исследовательских работ в Барселоне. В проводимых опытах на добровольческой базе…

Читать далее

В чем маринуют шашлык?

Шашлык (либо шиш-кебаб) — блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в древнем мире. Обычно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах (железных либо древесных прутках). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические периоды. Заглавие По Фасмеру происхождение слова «шашлык» — от тюркского, «шишлик», «шиш» — крутил, «лик» —…

Читать далее

В чем пищевая ценность говядины?

Говядина — это мясо большого рогатого скота, в нашей стране под говядиной предполагают мясо скотины и быки. Но к говядине, также есть возможность отнести мясо яка, буйвола, бизона, вола и т.д. Говядину делят на три сорта (либо категории), по количеству съедобной части: высший, 1-ый и 2-ой сорт. К высокому сорту относят части туши, съедобная часть…

Читать далее
орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас